вчера поздравляли наших парней с Днем Защитника Отечества
так как сообщение в контакте-это слишком просто,а покупать каждому пену для бритья-для нас очень затратно;)мы решили приготовить....барабанная дробь!..пирожки!

я никогда в жизни их не готовила самостоятельно!моя Сашка так же. наш максимум- помощь бабушке лет в 12-13
а здесь весь процесс в наших руках
время,как обычно,у нас ограничено,поэтому решили делать без дрожжевое тесто,чтобы не ждать еще 2 часа,пока поднимется.начинка была изобретена,буквально,за 2 минуты
поехали)
Для теста:
так как сообщение в контакте-это слишком просто,а покупать каждому пену для бритья-для нас очень затратно;)мы решили приготовить....барабанная дробь!..пирожки!

я никогда в жизни их не готовила самостоятельно!моя Сашка так же. наш максимум- помощь бабушке лет в 12-13
а здесь весь процесс в наших руках
время,как обычно,у нас ограничено,поэтому решили делать без дрожжевое тесто,чтобы не ждать еще 2 часа,пока поднимется.начинка была изобретена,буквально,за 2 минуты
поехали)
Для теста:
- 2 ст кефира(у нас 1%)
- 2 яйца(добавили 3,т.к. мелкие)
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- мука(много мукииии)
- вилкой взбить кефир с яйцами
- добавить сахар,соль,соду.хорошенько перемешать
- теперь самый жуткий процесс.добавление муки.добавлять нужно постепенно,тщательно перемешивая вилкой,не дай бог,вам в голову придет идея месить руками!не нужно этого делать!я прокляла себя за это!
- добавляйте муку,пока тесто не стянет тягучим и не начнет отставать от вилки
- выкладываете тесто на чистую рабочую поверхность,присыпанную мукой.
№1 довольно банальна-картофельное пюре
для тех,кто не умеет его делать:
- картошку почистить
- порезать небольшими кубиками
- поставить на плиту и варить до размягчения картошки(немного переварите-не страшно,все равно разминать)
- добавить масло и размять до состояния пюре
Понадобится:
- филе курицы(у нас было аж 2 раза замороженное,поэтому берите то,которое есть)
- приправа для курицы
- грибы(мы брали замороженные резаные шампиньоны),берите их побольше!
- плавленый сыр(у нас President сливочный)
- Грибы разморозить и пожарить до готовности
- филе курицы разморозить,порезать на маленькие кусочки,добавить приправу,перемешать
- обжарить курицу до готовности
- смешать курицу с грибами,добавить сыр.(его не жалейте)
- перемешать.ВКУСНОООО!ОЧЕНЬ!
(у нас нет скалки,поэтому раскатывали мы простым стаканом без ручек,выбоенок и орнаментов)
((нам потребовалось приличное количество масла даже на сковороде с антипригарным покрытием))
(((лучше на сковородку сразу "швом" вниз ложить,чтобы не расклеивались)))
ВСЕ)хоть сейчас под венец,разбирайте;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий