крутое название,да?)
и вот что это? набор букв?вид танца? определенная эмоция?национальность?
неа,это название блюда)
фотографий нет,к сожалению,но когда повторю-обязательно выложу)
это было вкусно,готовила я не себе,но попробовала,чтобы не отравить случайно)
что нужно?
2. кубиками лук
3.нагреваем на плите кастрюлю или глубокую сковороду.
по хорошему,мясо должно тушиться в собственном соку,но я немного струсила,поэтому добавила воды.
4.отправляем в хорошо разогретую посуду мясо и лук. тушить на среднем огне под крышкой до мягкости мяса(мин 30-35)
5.в это время помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы
6.мелко нарезать. СОК НЕ ВЫЛИВАТЬ!
7.отправить помидоры к мясу. тушит 5 минут
8.добавить мелко нарезанный чеснок и специи.
в каждом прочтенном ной рецепте был различный набор специй,но всегда обязательно острый перец. блюдо должно быть острым,но все на вкус)
я добавила следующее: лавровый лист, тимьян(получилось кисленько,мне понравилось), кайенский перец и красный перец хлопьями, соль, базилик сушеный.
так же можете добавить кориандр и любую зелень.
9.потомить еще 10 минут.
10.дать настояться полчаса, если не выдерживаете, то можно сократить и до 20)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ!)
и вот что это? набор букв?вид танца? определенная эмоция?национальность?
неа,это название блюда)
фотографий нет,к сожалению,но когда повторю-обязательно выложу)
это было вкусно,готовила я не себе,но попробовала,чтобы не отравить случайно)
что нужно?
- мясо(у меня была говядина) 500-600 г
- помидоры крупные 3-4 шт
- лук 1 шт
- чеснок 5 головок
- приправы(о них ниже)
2. кубиками лук
3.нагреваем на плите кастрюлю или глубокую сковороду.
по хорошему,мясо должно тушиться в собственном соку,но я немного струсила,поэтому добавила воды.
4.отправляем в хорошо разогретую посуду мясо и лук. тушить на среднем огне под крышкой до мягкости мяса(мин 30-35)
5.в это время помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы
6.мелко нарезать. СОК НЕ ВЫЛИВАТЬ!
7.отправить помидоры к мясу. тушит 5 минут
8.добавить мелко нарезанный чеснок и специи.
в каждом прочтенном ной рецепте был различный набор специй,но всегда обязательно острый перец. блюдо должно быть острым,но все на вкус)
я добавила следующее: лавровый лист, тимьян(получилось кисленько,мне понравилось), кайенский перец и красный перец хлопьями, соль, базилик сушеный.
так же можете добавить кориандр и любую зелень.
9.потомить еще 10 минут.
10.дать настояться полчаса, если не выдерживаете, то можно сократить и до 20)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий